イベント攻略情報板

(195コメント)  
最終更新日時:
イベント攻略情報板に戻る
コメント(195)
Twitter

コメント

  • ななしの城主 No.103492365 2018/12/20 (木) 21:58 通報
    今回の天正伊賀の乱ですが!!
    忍び以外に厳しい会場ですね。
    なので、蒲生がベストかと思いますが
    天守スキルを食らうと厳しい展開となるので
    天守スキル対策として反射があるとベストですね。
    そして、更新ボタンを押してスキップさせて
    どんどん順番を回して行かないと
    厳しくなると思います!!!!!
    みんなで協力してアイテムゲットできるように
    頑張りましょう!
    返信数 (1)
    1
    • × ななしの城主 No.103516038 2018/12/27 (木) 03:25 通報
      攻城戦ですが
      自分の持ってるベストメンバーを選抜して
      できる限りその天守の使ってくるスキルに対応していく方向で布陣を組むのが良いと思います。
      自分の場合は、特に気をつけてるのが
      攻撃力です!バランスもありますが
      基本武力と防御の高い所を選びながら
      知力は抑えめで組む様にしてます。
      攻城戦は、協力プレイが大事でみんなで早く倒す為にも更新ボタンを連打したり、デバフ部隊と攻撃部隊のバランスだったりとか極力天守へ直行するなどポイントはありますが、楽しくプレイするためにも最善の部隊を常に作れる様に、毎回部隊編成を気にしながらみんなでお宝ゲット目指して頑張りましょう。
      0

開催中イベント

イベント

データベース

武将一覧

レア別 兵科別 武家別 スキル

建物

建物

特産品

特産品

家宝

依頼

依頼 簡易一覧表 隠し依頼 (118コメ)

合成

合戦

質問板
ガチャ報告 掲示板
4 SSR
5 盟友募集 掲示板
6 都道府県別-特産品
7 イベント攻略情報板
8 情報提供 連絡板
9 全武将一覧
10 【SSR】淀の方
最近の更新

2019/01/22 (火) 01:05

2019/01/21 (月) 23:44

2019/01/20 (日) 21:39

2019/01/19 (土) 17:20

2019/01/19 (土) 16:46

2019/01/19 (土) 10:31

2019/01/18 (金) 17:46

2019/01/17 (木) 22:37

2019/01/17 (木) 20:38

2019/01/17 (木) 20:28

2019/01/17 (木) 19:11

2019/01/16 (水) 23:37

2019/01/16 (水) 23:30

2019/01/16 (水) 21:35

2019/01/16 (水) 21:21

2019/01/16 (水) 21:07

2019/01/16 (水) 11:29

2019/01/16 (水) 02:36

2019/01/15 (火) 23:11

2019/01/15 (火) 22:44

新規作成

2018/12/12 (水) 10:19

2018/12/07 (金) 14:48

2018/12/06 (木) 18:25

2018/12/06 (木) 15:49

2018/12/06 (木) 15:29

2018/12/06 (木) 14:48

2018/12/06 (木) 14:22

2018/12/06 (木) 12:18

2018/12/06 (木) 11:46

2018/12/06 (木) 11:18

注目記事
【ダクリベ】リセマラ当たりランキング【ダークリベリオン】 ダークリベリオン攻略wiki
コメント 195